포드 전 미국 대통령의 부인 베티 여사 장례식 - 미 캘리포니아주 성 마가렛 성공회 교회 > 좋은글과 사진

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

좋은글과 사진

포드 전 미국 대통령의 부인 베티 여사 장례식 - 미 캘리포니아주 성 마가렛 성공회 교회

페이지 정보

작성자 헬레나 작성일 11-07-15 22:55 조회 3,844회 댓글 0건

본문

베티 여사의 장례식

-미 캘리포니아주 성 마가렛 성공회 교회-

제럴드 포드 전 미국 대통령의 부인 베티 여사의 장례식이 12일(현지 시각) 미국 캘리포니아주 팜데저트의 성 마가렛 성공회 교회에서 열렸다. 퍼스트레이디 미셸 오바마, 조지 W 부시 전 대통령, 힐러리 클린턴 국무장관 등 조문객들이 베티 여사의 관이 들어오자 자리에서 일어나 있다.

제럴드 포드 전 미국 대통령의 부인인 베티 포드 여사의 시신이 담긴 관이 12일(현지시각) 미국 캘리포니아주 팜 데저트의 성 마거릿 성공회 교회로 들어오고 있다. 포드 여사는 지난 8일 향년 93세로 생을 마감했다.

제럴드 포드 전 미국 대통령의 부인 베티 포드 여사의 장례식이 12일(현지시각) 미국 캘리포니아주 팜데저트의 성 마가렛 성공회 교회에서 열렸다. 포드 가문 사람들이 교회로 들어서고 있다.

로널드 레이건 전 대통령의 부인인 낸시 레이건 여사가 12일(현지시각) 미국 캘리포니아주 팜 데저트의 성 마거릿 성공회 교회에서 열린 제럴드 포드 전 미국 대통령의 부인인 베티 포드 여사의 장례식에 참석했다. 낸시 여사는 조지 W.부시 전 대통령의 부축을 받았다.

(AP=연합뉴스)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주소 : 04519 서울시 종로구 세종대로21길 15 전화 : 070-8848-4234 Copyright © 대한성공회 G.F.S. All rights reserved.